Werbung
Werbung
Wer mag sie nicht, Frikadellen bzw. Buletten. Mit Brötchen serviert oder als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Sie schmecken immer, ob kalt oder heiß und als Snack oder Beilage zu einer Mahlzeit, machen sie richtig satt! Und diese sind eigentlich ganz schnell und einfach, mit herkömmlichen Zutaten, die in jeder Küche zu finden sind, zu machen. Eine ausführliche Beschreibung für meine Frika ...
Da ich jetzt weiß, wie ich Hähnchenschenkel schnell entbeinen bzw. filetieren kann (in diesem Artikel und dem dazu gehörigen Video zu sehen), habe ich mich entschlossen öfters mal mit Hähnchenschenkeln was zu machen. Vor allem weil ich Hähnchenfleisch mag und es nicht Fett und damit gesund ist. Dazu kommt noch, dass Du nicht lange am Herd stehen musst und das Fleisch in kurzer Zeit weich und zart ...
Ich war mal wieder in meiner Küche und habe was besonderes gemacht. Aus meiner Kindheit: und zwar Griebenschmalz, wie ich den noch von meiner Oma kenne. Bewusst ohne Zutaten wie Salz, Zwiebel und so weiter. Ich esse den nämlich am liebstem auf frischem Brot, leicht gesalzen mit Salzdillgurken. Schmeckt einfach lecker. Griebenschmalz kannst Du aber vielseitiger verwenden, als ihn nur auf`s Brot sc ...
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln schmecken immer. Ob mit Spiegelei, Rührei, gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Bratwurst. Was Du nicht nehmen würdest, zu Bratkartoffeln schmeckt fast alles. Und verfeinert mit Speck und Zwiebeln bekommen sie einen besonderen Geschmack. Ich habe sie nicht mal gewürzt. Der Speck alleine reicht meistens aus und somit sind Gewürze überflüssig. Du kannst natürlic ...
Salzkartoffeln schmecken gut, sind schnell gemacht, machen schnell satt und sind ganz gesund. Und vor allem: sie machen nicht dick, wie viele Menschen behaupten. Sie dienen hauptsächlich als Beilage, zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Hier kannst Du alles wissenswerte zu Kartoffeln nachlesen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinu ...
Ich zeige Dir hier, wie Du leckeres, gedünstetes Sauerkraut mit Möhren, ganz schnell und einfach, machen kannst. Es soll am Ende schön auf der Zunge zergehen und richtig gut schmecken. Schmeckt als Beilage zu allen Fleischsorten, ob Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel. Dazu dann noch Stampfkartoffeln, Salzkartoffeln oder Klöße und die perfekte Mahlzeit steht auf dem Tisch. Eine Zutatenlist ...
Den Fleischwurstsalat mit Salz-Dill-Gurken und Zwiebeln, habe ich für all jene gemacht, die auf Saure Gurken stehen. Der Salat schmeckt besonders gut, wenn er gekühlt ist. Er passt sehr gut als Beilage, zu einer Scheibe Brot. Der Salat ist mega einfach und richtig schnell zu machen. Da die sauren Gurken den ganzen Geschmack für den Salat hergeben, brauchst Du lediglich nur Pfeffer als Gewürz. Wie ...
Der heiße Sommer wird zwar nicht ewig anhalten, so lange es aber draußen heiß ist (weit über 35°C), gibt es nichts besseres, als eine gesunde Abkühlung. Ein kalter, saftiger Salat ist hier die richtige Mahlzeit, die Du gekühlt genießen kannst. Es gibt viele Salatvariationen. Da ich gerne auf warme Küche an heißen Tagen verzichte und ungern am Herd im Sommer stehe, versuche ich Salate mit verschie ...