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Ich habe wieder gekocht. Und zwar Hackfleischpfanne mit Nudeln, Champignons und Paprika. Eine leckere Abwechslung. Denn dieses mal habe ich statt Sahne, Mehl mit Wasser vermischt und daraus die Soße gemacht. Damit war die Soße nicht so fett wie immer, aber trotzdem dick. Und das ist gut so. Beim Fleisch habe ich mich bewusst für gemischtes Hackfleisch entschieden, denn das ist gesünder und beinhaltet nicht so viel Fett. Nur bei der Margarine habe ich nicht gespart. Dafür habe ich aber als Ausgleich an Gemüse gedacht. Dieses mal habe ich mich für Champignons und Paprika entschieden. Eine bunte Mischung ist aus alledem entstanden und hat auch richtig lecker geschmeckt. Habe die ganze Pfanne a ...
Ich habe mich entschieden, eigens eine Pizza zu backen, wo ich mir die Zutaten selbst aussuchen kann. Denn eine frische Pizza, mit frischen Zutaten und direkt aus dem Backofen, schmeckt mir am besten. Nur der Italiener oder guter Pizzabäcker kann diese toppen. Vor allem wenn sie frisch aus dem Steinofen kommt. Leider habe ich kein Hefe gehabt und habe den Teig ohne Hefe gemacht. Trotzdem war sie knusprig und richtig lecker. Vor allem mit dem Ei dadrauf. Die Pizza mit dem Teig ohne Hefe, backst Du genauso lange, wie mit einem gewöhnlichem Pizzateig. Unten findest Du den Link zum Artikel, wie ich den Teig ohne Hefe gemacht habe: Pizzateig ohne Hefe - Schnell und einfach selber machen Eine aus ...
Besser als Chicken Wings? Geschmackssache. Auf jeden Fall einen Versuch wert, Hähnchenbruststücke im Teig zu machen. Mit wenig Aufwand, ist der Teig in nur paar Minuten zubereitet und das Fleisch, umhüllt vom Teig, schnell in der Pfanne gebraten. Und sie schmecken knusprig und lecker. Suchtgefahr vorprogrammiert. Vor allem bei Kindern. Als Snack für die Arbeit, für eine Reise, auf jeden Fall empfehlenswert. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich Hähnchenbruststücke im Teig, gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 1 Stunde Für 2-3 Personen Zutaten: - 2 Stück Hähnchenbrust - Für den Teig: - zwischen 400-500 ...
Ein Eintopf der Extraklasse für Kühle Tage. Sieht nicht nur farbenfroh aus sondern schmeckt richtig lecker und versorgt uns mit Vitaminen für die kommenden kalten Tage. Mein Power-Eintopf: mit Rindfleisch, Fleischbällchen und extra viel Gemüse. Den der Herbst und der Winter und somit die kalten Tage, kommen auf uns mit großen schritten zu. Und Du willst nicht gleich in den ersten Tagen schwächeln und mit roter verschnupfter Nase herumlaufen. Oder? Deshalb ist es wichtig schon vorher den Körper auf diese Tage vorzubereiten. Und da ist es wichtig, dass du ihn mit Vitaminen und Ballaststoffen versorgst. Deshalb sind Gemüse und Fleisch wichtig, um deinen Körper zu stärken. Und der Winter kann k ...
Am Sonntag trinke ich für gewöhnlich Kaffee und suche oft verzweifelt nach was leckeren. Habe aber nicht immer was zu hause. Diesen Sonntag wird mir das aber nicht passieren, denn ich habe einen leckeren Käsekuchen gebacken. Eine echte Leckerei zum Kaffee. Ich backe eigentlich ganz gerne aber es gelingt mir nicht immer, dass der Kuchen richtig gut ist, weil ich immer wieder versuche was zu verändern. Aber diesmal habe ich den Versuch gewagt und habe mich strickt an den Rezept gehalten. Es ist mir ein echt leckerer Kuchen gelungen. Hoffentlich halte ich es bis Sonntag durch und esse ihn nicht gleich noch heute ganz auf. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Dein ...
Eigentlich wollte ich keine gefüllte Spitzpaprika mit Schweinehackfleisch in Tomatensoße machen. Aber die Not macht erfinderisch. Die Paprika habe ich gekauft, um sie zu grillen, von der Haut zu befreien, um sie dann einzulegen. Das war der Plan. Da das Wetter aber nicht mitspielte und ich nicht grillen konnte, habe ich kurzerhand umdisponiert. Hackfleisch gekauft, Paprika ausgenommen und es ist daraus eine herrliche Mahlzeit entstanden. Die Mühe war es Wert, denn diese Kombination schmeckt, zumindest mir, unübertrefflich. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich gefüllte Spitzpaprika mit Schweinehackfleisch in ...
Da ich aus Oberschlesien komme und es mittlerweile in Deutschland Läden mit polnischen und schlesischen Spezialitäten gibt, möchte ich Dir Krupniok vorstellen. Es handelt sich hierbei, um eine Art Blutwurst mit Graupen. Manche Metzger mischen sogar Leberstücke in die Wurst unter, so dass die Wurst noch besser schmeckt. Ich persönlich esse sie ganz gerne roh und kalt ohne Pelle oder aber mit Zwiebeln angebraten. Für die zweite Variante habe ich mich auch entschieden. Beim Braten lasse ich die Pelle drauf (wenn es sich natürlich, um Naturdarm handelt) und brate diese in der Pfanne mit. Dadurch entsteht aus der Pelle eine Knusprige Kruste, die besonders gut schmeckt. Ich empfehle Dir diese Wur ...
Rührei gehört bei mir immer wieder zum Frühstück dazu. Dieses kannst Du mit verschiedenen Zutaten machen. Ich habe mich für Rührei mit Wurst, Champignons und frischen Schnittlauch entschieden. Bei frischen Zutaten, schmeckst Du einfach die Aromen, was das Rührei besonders schmackhaft macht. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich Rührei mit Wurst, Champignons und frischem Schnittlauch, gemacht habe. Werbung Für eine Person Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten Zutaten: -3 Eier - Stück Fleischwurst - frische Champignons - Schnittlauch - Salz und Pfeffer - Stück Margarine Zubereitung: Margarine in die Pfanne hauen. W ...