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Klöße schmecken nicht nur richtig gut, sondern machen auch richtig satt. Sie sind eigentlich ganz einfach zu machen, sorgen aber auf dem Mittagstisch für eine gute Abwechslung. Als Kind habe ich immer alle Arten von Klößen geliebt. Vor allem, wenn meine Oma sie gemacht hat. Die sind einfach nur lecker. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 60 Minuten Zutaten: - Stampfkartoffeln (wie ich Stampfkartoffeln mache, kannst Du hier sehen, Für Klöße bitte ohne Butter oder Margarine) - Kartoffelmehl - 2 Eier Zubereitung: Die Stampfkartoffeln am beste ...
Habt Ihr gewusst, wie Eisen in den Körper gelangt? Hier eine Antwort von vielen. Mit Spinat. Denn Spinat enthält sehr viel Eisen. Zusammen mit anderen Gemüsesorten und einem Rindfleischbouillon habe ich eine Suppe gekocht, die uns nicht nur mit Eisen versorgt, sondern vielen Vitaminen dazu. Und an kalten Tagen, gibt uns so eine Suppe, die nötige Kraft für den Tag und stärkt uns, gegen viele herbstliche Krankheitserreger. Und verfeinert wird das alles, mit einem Eiereinlauf, der der Suppe einen besonderen Geschmack und Flair verleiht. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. ...
Bohneneintopf gilt für mich als eine perfekte Mahlzeit an kühlen Herbsttagen. Durch die heiß servierten Bohnen in einer Tomatensoße, in Begleitung mit Wurst, Speck, Champignons und Ei, versorgt dieser Eintopf unseren Körper mit Vitaminen und Energie an kühlen Herbst- und kalten Wintertagen. Ein oder zwei Scheiben frisches Brot oder Brötchen dazu und das perfekte Essen ist fertig. Dieser Eintopf ist einfach in Zubereitung und deshalb eine gute Abwechslung für eine Mahlzeit. Mir persönlich schmeckt der Bohneneintopf so, wie ich den zubereitet habe. Würzig und sauer. Ihr könnt aber experimentieren, um einen auf Euch, abgestimmten Geschmack zu finden. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Bes ...
Spiegelei ist nicht gleich Spiegelei. Ich mag Spiegeleier, wenn das Eigelb noch flüssig bleibt und das Eigelb beim Einstechen zerfliesst. Wer es anders mag, muss die Eier dementsprechend länger braten oder sogar wenden, um es von anderer Seite zu braten. Jeder kann, das für Ihm perfekte Spiegelei, für sich zubereiten, wenn er ein paar Regeln befolgt. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 10 Minuten Zutaten: - frische Eier - Stück Margarine - Salz und Pfeffer Zubereitung: Pfanne leicht erhitzen und Margarine zerschmeltzen lassen. Wenn die Mar ...
Wer was leckeres zu essen ganz einfach zaubern möchte, der sollte mal Hähnchenschenkel braten. Ich verwende hier nur Zwiebel und Hähnchengewürz dazu. Ganz einfach aber richtig lecker. Die Zubereitung geht ganz schnell. Nur für das Braten vom Fleisch solltet Ihr bisschen Geduld mitbringen. Ich esse Hähnchenschenkel ganz gerne, weil Sie sehr gut schmecken, nicht viel Fett beinhalten und einfach zu jeder Beilage passen. Man kann Sie warm z.B. zu Stampfkartoffeln oder Reis nehmen, sowie zu Nudeln. Auch als Brotbeilage schmecken sie ganz gut. Warm, wie kalt. Und auf der Arbeit werden Eure Kollegen Augen machen, wenn Ihr eine Dose mit gebratenen Hähnchenschenkeln mitbringt und sie genussvoll geni ...
Pfannkuchen sind sehr nahrhaft und schmecken auch noch richtig lecker. Da Kinder Pfannkuchen lieben, habe ich auf viel Zucker verzichtet. Durch die Apfelstücke, bekommen sie leicht säuerlichen und fruchtigen Geschmack und sind locker und luftig. Ich bin zwar, nicht unbedingt ein Freund von süssen Speisen, konnte mich aber nicht zurückhalten und habe gleich 3 Stück gegessen. Auch zum Kaffee oder Tee schmecken sie richtig gut. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 60 Minuten Zutaten: - 1 Ei - 3 Esslöffel Zucker - 300 ml Milch - 350 Gramm Weize ...
Eine richtige Hühnersuppe, kräftigt den Körper und bringt Kraft für den Tag. Vor allem bei einer Erkältung, ist ein Teller heißer Hühnersuppe gesundheitsfördernd und gibt den geschwächtem Körper die nötigen Nährstoffe und Vitamine. An kalten Tagen gibt es nichts besseres, als ein Teller heißer Suppe. Meine selbstgemachten Nudeln, machen die Suppe perfekt. Hier geht´s zum Rezept: Nudeln selber machen Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubreitungsdauer: ca 2 Stunden Zutaten: - Hühnerfleisch - Suppengemüse - Petersilie - Würzmischung - Salz und Pfeffer - selbstge ...
Steht wieder der Putztag an, kann es in einem Haushalt stressig zugehen. Und dann noch die Einkäufe. Dann bleibt zum Kochen nicht viel Zeit. Hier die Abhilfe. Da habe ich mir überlegt, was ganz einfaches und schnelles zu kochen. Trotzdem sind Perlgraupen nahrhaft und sehr lecker. Und die Kombination mit Speck und Zwiebel verleiht dem Essen besonders guten Geschmack. Fast ganz ohne Gewürze. Ich nehme als Beilage noch Gewürzgurken dazu und ein Glas Buttermilch. Wow! Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten (wenn Du beides zusammen auf ...