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Wer mag sie nicht, Frikadellen bzw. Buletten. Mit Brötchen serviert oder als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Sie schmecken immer, ob kalt oder heiß und als Snack oder Beilage zu einer Mahlzeit, machen sie richtig satt! Und diese sind eigentlich ganz schnell und einfach, mit herkömmlichen Zutaten, die in jeder Küche zu finden sind, zu machen. Eine ausführliche Beschreibung für meine Frika ...
Typisch polnisch: aber jedes mal anders. Beim Bigos handelt es sich um einen Sauerkrauteintopf, der auf viele verschiedene Arten und mit verschiedenen Zutaten gekocht werden kann. Schmeckt aber immer richtig lecker. Hier meine erste Bigos-Variation mit Fleisch (Dicke Rippe vom Schwein), geräuchertem Speck und Champignons. Auch zu Anlässen, wie Geburtstagsfeier oder Silvester kannst Du Bigos koche ...
Da ich jetzt weiß, wie ich Hähnchenschenkel schnell entbeinen bzw. filetieren kann (in diesem Artikel und dem dazu gehörigen Video zu sehen), habe ich mich entschlossen öfters mal mit Hähnchenschenkeln was zu machen. Vor allem weil ich Hähnchenfleisch mag und es nicht Fett und damit gesund ist. Dazu kommt noch, dass Du nicht lange am Herd stehen musst und das Fleisch in kurzer Zeit weich und zart ...
Hähnchenfleisch schmeckt grundsätzlich jedem. Und durch den niedrigen Inhalt an Fett, ist es auch noch gesund. Für mich selbst schmeckt am besten der Hähnchenschenkel, denn die Brust finde ich persönlich bisschen zu trocken. Was schmeckt Dir denn am Hähnchen am besten? Ich habe mich entschieden mal Hähnchenschenkel zu filetieren und somit auf die Knochen verzichtet. Das Fleisch mit Haut habe ich ...
Für alle Kartoffelliebhaber, die Kartoffeln mal anders erleben wollen, habe ich Kartoffelecken mit Schale im Backofen gebraten. Diese sind richtig knusprig und schmecken scharf, würzig und lecker. Diese Variante schmeckt zum Fleisch, Fisch oder einfach als Snack für zwischendurch, richtig gut. Ich will hier nicht viel schreiben. Macht´s einfach selber und schreibt mir ein Kommentar darüber, wie d ...
Wenn das Wetter draußen grau und trüb ist und der Regen nicht aufhören will zu fallen, dann gibt es nichts besseres, wenn man von draußen durchnässt kommt, als ein Teller kraftbringender, heißer Suppe. Diese sollte auf Fleisch und frischem Gemüse basieren. Denn nur so gibt sie uns Kraft. Und genau für so eine Suppe habe ich mich entschieden, und habe Graupensuppe mit Speck und Rindfleisch gekocht ...
In der Tat ist es so, dass Du beim Rindfleisch mehr Zeit opfern musst, wie bei anderen Fleischsorten, wenn das Fleisch zart sein soll. Aber Rindfleisch ist auch gesünder, als die meisten anderen Fleischsorten und gut zubereitet schmeckt Rindfleisch richtig zart und lecker. Wie in diesem Fall. Bei der Rinderbeinscheibe in feiner Zwiebel-Knoblauch-Sauce hat mich vom Geschmack her beides überzeugt. ...
Aufwendig und zeitintensiv aber dafür wahnsinnig lecker: Erbsensuppe auf geräuchertem Speck mit Mettenden. So um die 6 Stunden dauert es bei mir, eine richtige Erbsensuppe zu kochen. Die Zeit braucht die Suppe aber auch, um den richtigen Geschmack zu entfalten und damit alles weich gekocht ist. Trotzdem lohnt es sich, diese Zeit zu investieren. Eine ausführliche Beschreibung für Erbsensuppe auf g ...