Werbung
Werbung
Rührei gehört bei mir immer wieder zum Frühstück dazu. Dieses kannst Du mit verschiedenen Zutaten machen. Ich habe mich für Rührei mit Wurst, Champignons und frischen Schnittlauch entschieden. Bei frischen Zutaten, schmeckst Du einfach die Aromen, was das Rührei besonders schmackhaft macht. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Vide ...
Jeder spricht davon, "low carb Diät", "Eiweißbrot", "Kohlenhydrate machen dick" und und und. Deshalb habe ich mich entschlossen, ein Eiweißbrot zu backen und zu berichten, wie so ein Brot schmeckt. Hab mich allerdings davor im Netz informiert, wieso alle so auf low carb abfahren. Und habe festgestellt, dass viele abnehmen wollen, ohne zu hungern. Ob das allerdings mit der Kohlenhydratarmen Ernähr ...
Spiegelei ist nicht gleich Spiegelei. Ich mag Spiegeleier, wenn das Eigelb noch flüssig bleibt und das Eigelb beim Einstechen zerfliesst. Wer es anders mag, muss die Eier dementsprechend länger braten oder sogar wenden, um es von anderer Seite zu braten. Jeder kann, das für Ihm perfekte Spiegelei, für sich zubereiten, wenn er ein paar Regeln befolgt. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschr ...