Werbung
Werbung
Ich war mal wieder in meiner Küche und habe was besonderes gemacht. Aus meiner Kindheit: und zwar Griebenschmalz, wie ich den noch von meiner Oma kenne. Bewusst ohne Zutaten wie Salz, Zwiebel und so weiter. Ich esse den nämlich am liebstem auf frischem Brot, leicht gesalzen mit Salzdillgurken. Schmeckt einfach lecker. Griebenschmalz kannst Du aber vielseitiger verwenden, als ihn nur auf`s Brot schmieren. Zum Braten, als Fett oder wenn Du Eintopf kochst. Er ist zwar einfach zu machen, aber recht zeitaufwendig. Ich mache dabei zum Schluss immer bisschen Milch rein. Damit bleibt er streichzarter. Diese kannst Du aber auch weg lassen. Viel Spaß! Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Pro ...
Besser als Chicken Wings? Geschmackssache. Auf jeden Fall einen Versuch wert, Hähnchenbruststücke im Teig zu machen. Mit wenig Aufwand, ist der Teig in nur paar Minuten zubereitet und das Fleisch, umhüllt vom Teig, schnell in der Pfanne gebraten. Und sie schmecken knusprig und lecker. Suchtgefahr vorprogrammiert. Vor allem bei Kindern. Als Snack für die Arbeit, für eine Reise, auf jeden Fall empfehlenswert. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich Hähnchenbruststücke im Teig, gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 1 Stunde Für 2-3 Personen Zutaten: - 2 Stück Hähnchenbrust - Für den Teig: - zwischen 400-500 ...
Am Sonntag trinke ich für gewöhnlich Kaffee und suche oft verzweifelt nach was leckeren. Habe aber nicht immer was zu hause. Diesen Sonntag wird mir das aber nicht passieren, denn ich habe einen leckeren Käsekuchen gebacken. Eine echte Leckerei zum Kaffee. Ich backe eigentlich ganz gerne aber es gelingt mir nicht immer, dass der Kuchen richtig gut ist, weil ich immer wieder versuche was zu verändern. Aber diesmal habe ich den Versuch gewagt und habe mich strickt an den Rezept gehalten. Es ist mir ein echt leckerer Kuchen gelungen. Hoffentlich halte ich es bis Sonntag durch und esse ihn nicht gleich noch heute ganz auf. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Dein ...
Da ich aus Oberschlesien komme und es mittlerweile in Deutschland Läden mit polnischen und schlesischen Spezialitäten gibt, möchte ich Dir Krupniok vorstellen. Es handelt sich hierbei, um eine Art Blutwurst mit Graupen. Manche Metzger mischen sogar Leberstücke in die Wurst unter, so dass die Wurst noch besser schmeckt. Ich persönlich esse sie ganz gerne roh und kalt ohne Pelle oder aber mit Zwiebeln angebraten. Für die zweite Variante habe ich mich auch entschieden. Beim Braten lasse ich die Pelle drauf (wenn es sich natürlich, um Naturdarm handelt) und brate diese in der Pfanne mit. Dadurch entsteht aus der Pelle eine Knusprige Kruste, die besonders gut schmeckt. Ich empfehle Dir diese Wur ...
Ganz einfach. Aber lecker und sehr vielseitig einsetzbar. Ob mit Nudeln, Spaghetti oder Tortellini. Diese einfache, aber so leckere Schinken-Käse-Sahne-Soße, ist eine richtige Kalorienbombe. Mir geht es beim Kochen eben nicht, um leichte Kost. Das Essen soll schmecken und satt machen. Ich bin eben ein Mann und mag richtig saftiges Essen. Spaß bei Seite. Aber ab und zu, tut es dem Körper (und unserem eigenem Wohlbefinden), ganz gut, was zu essen, was gut schmeckt. Ich persönlich, kann von einer Schinken-Käse-Sahne-Soße, nie genug kriegen und muss mich immer wieder bremsen, um beim Essen nicht zu platzen . Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Scha ...
Rührei gehört bei mir immer wieder zum Frühstück dazu. Dieses kannst Du mit verschiedenen Zutaten machen. Ich habe mich für Rührei mit Wurst, Champignons und frischen Schnittlauch entschieden. Bei frischen Zutaten, schmeckst Du einfach die Aromen, was das Rührei besonders schmackhaft macht. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich Rührei mit Wurst, Champignons und frischem Schnittlauch, gemacht habe. Werbung Für eine Person Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten Zutaten: -3 Eier - Stück Fleischwurst - frische Champignons - Schnittlauch - Salz und Pfeffer - Stück Margarine Zubereitung: Margarine in die Pfanne hauen. W ...
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln schmecken immer. Ob mit Spiegelei, Rührei, gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Bratwurst. Was Du nicht nehmen würdest, zu Bratkartoffeln schmeckt fast alles. Und verfeinert mit Speck und Zwiebeln bekommen sie einen besonderen Geschmack. Ich habe sie nicht mal gewürzt. Der Speck alleine reicht meistens aus und somit sind Gewürze überflüssig. Du kannst natürlich, wenn Dir es zu fade schmeckt, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Ist jedem Selbst überlassen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell gemacht. Alles über Kartoffeln und wie gesund sie sind erfährst Du hier Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! ...
Salzkartoffeln schmecken gut, sind schnell gemacht, machen schnell satt und sind ganz gesund. Und vor allem: sie machen nicht dick, wie viele Menschen behaupten. Sie dienen hauptsächlich als Beilage, zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Hier kannst Du alles wissenswerte zu Kartoffeln nachlesen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereizungdauer: ca. 30-40 Minuten Hier für 2 kleine Portionen Zutaten: - Kartoffeln - Salz Zubereitung: Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Dann in kaltem Wasser waschen und danach mit kal ...