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Der Sommer kommt mit großen Schritten auf uns zu. Die Temperaturen steigen von Tag zu Tag immer höher. Und wenn es richtig heiß draußen wird, wer hat da noch Bock stundenlang in der Küche zu stehen? Ich auch nicht. Bei heißen Wetter ist es wichtig, dass wir viel trinken und viele Vitamine zu uns nehmen. Fettiges und kalorienreiches Essen macht uns müde, träge und wir sind zu nichts zu gebrauchen. Vitamine machen uns dagegen Fit für den heißen Sommertag. Damit Du nicht lange in der Küche stehen musst, aber auch nicht verhungern sollst, habe ich den schnellsten Salat gemacht, den es gibt. Unter 10 Minuten und richtig lecker. Einen Tomatensalat mit Lauchzwiebeln. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. ...
Wer mag sie nicht: Nutella. Zum Frühstück oder einfach mal zwischendurch. Und auch als Backzutat, kannst Du Nutella verwenden, in dem Du einfach Nutella in den Teig dazu gibst. Ich habe es ausprobiert und der Nutellakuchen, den ich für mich in einem Becher, als eine Art Muffin gebacken habe, hat großartig geschmeckt. Schade, dass ich nicht gleich mehr davon gemacht habe . Wie einfach es ist und wie schnell es geht, kannst Du selbst ausprobieren. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 10 Minuten (25 Minuten Backzeit) Für eine Portion Zutaten: - 2 ...
Vor ein Paar Wochen habe ich Leber gebraten und bin letztens auf die Idee gekommen, Herzen zu machen. Bin schnell zum Metzger und habe frische Hähnchenherzen gekauft. Das Rezept kenne ich noch aus der Kindheit, von meinem Vater. Allerdings habe ich dieses mit Champignons verfeinert. Erst war ich skeptisch, ob mir dieses Essen gelingt. Nach dem ich aber mit meinem Gericht: Hähnchenherzen mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesoße, fertig war und das Essen serviert habe, waren alle von dem Anblick und diesem herrlichen Duft begeistert. Ich habe es mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat in Sahnesoße serviert. Passend dazu wären auch saure Gurken gewesen, die habe ich leider nicht daheim gehabt. T ...
Chicken Wings können so lecker sein. Und die Zubereitung der Hähnchenflügel muss nicht aufwändig und kompliziert sein. Es geht auch ganz einfach. Mit nur zwei Zutaten, schmecken sie schön saftig und richtig gut. Was nehme ich da? Ganz einfach. Hähnchenwürzsalz (Pfuiii... würde mancher sagen, was für mich totaler Blödsinn ist) und zwei Chilischoten. Das Würzsalz gibt den Geschmack an und der Chili sorgt für dementsprechende Schärfe. Und Voilà. Die Vorstellung der Zutaten ist zu ende. Und bei der richtigen Temperatur in der Pfanne gebraten, schmecken sie richtig geil. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es ge ...
Äpfel, in lockerem, saftigem Teig. Das ist der Apfelkuchen, wie ich ihn mag. Leckere, schnelle und sehr schmackhafte Süßigkeit, die unter einer Stunde auf dem Tisch steht. Ich greife immer wieder zu diesem Rezept, wenn sich unerwartet Gäste bei mir gemeldet haben und die Zeit knapp ist. Besonders Kinder (und ich selbst auch, was ich hier nicht bestreiten möchte ) lieben diesen Kuchen. Deshalb ist es ratsam, ihn in seinem Repertoire zu haben Perfekt saftig, nicht zu süß, sieht gut aus, wenn er geschnitten ist. Er schmeckt toll zum Kaffee, Tee oder einfach zu einem Becher Milch. Oder als Dessert nach einer leckeren Mahlzeit zu zweit. Mit einem Wort: einfach, aber lecker. Ich hoffe, dass er Di ...
Hamburger, Cheeseburger, Fishburger... Wie viele gibt es eigentlich in der ganzen Welt? Weiß kein Mensch. Aber was ich sicherlich weiß: manche schmecken richtig geil und manche widerlich. Deshalb habe ich beschlossen, mir selbst welche zu machen und mir diese nach meinen Geschmack belegt. Ich brauche dazu keine McDoof Soße. Da nehme ich einfach Mayo und Ketchup. Dazu Salzgurken, Tomate, eine Scheibe Schmelzkäse und mein persönlicher Burger ist fertig. Den könnte ich noch mit vielen anderen Sachen belegen. Aber dazu hatte ich einfach keine Lust. Du kannst ihn aber nach Deinem eigenen Geschmack belegen. Alles was Du magst, eignet sich eigentlich als Beilage dazu. Salate, Röstzwiebel, Paprika, ...
Bauchspeck richtig anbraten, um es nicht zu verbrennen, ist eine Kunst für sich. Ich habe über Jahre eine Methode für mich entwickelt, die das Anbrennen von Speck verhindert und das sogar zusammen mit Zwiebel. Und zudem bleibt mein Bauchspeck knusprig, zart und saftig. Und die Zwiebel goldbraun gebraten. Wie das geht, kannst Du in voller Länge bei dreifacher Geschwindigkeit, in meinem Video sehen. Danach kannst Du genau so wie ich, Bauchspeck richtig für verschiedene Gerichte, anbraten. Probiere es und teile Deine Meinung! Werbung Und? Ist es Dir gelungen? Dann hinterlasse ein Kommentar, ob meine Methode, Bauchspeck anzubraten, zuverlässig ist.
Sieht dieses Gericht nicht lecker aus? Ich mag deftige Mahlzeiten. Die Kombination aus Nudeln, Sauerkraut und Speck schmeckt nach Bayern und ist (zumindest bei mir) verdauungsfördernd. Und das tut meinem Körper ab und zu richtig gut. Sogar die Schwarte wird gegessen. Nichts bleibt übrig. Und es ist gut so. Ich hasse, wenn ich Lebensmittel oder Essensreste weg werfen muss. Bei mir gibt´s keine Verschwendung. Was bei dieser Mahlzeit wichtig ist, dass Sauerkrautnudeln mit geräuchertem Bauchspeck sehr einfach und vor allem schnell zu machen sind. Wenn Du meine Schritte befolgst, wird Dir dieses leckere Essen auf jedem Fall gelingen. Geeignet ist diese Mahlzeit als Mittag- oder Abendessen, für e ...