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Ich zeige Dir hier, wie Du leckeres, gedünstetes Sauerkraut mit Möhren, ganz schnell und einfach, machen kannst. Es soll am Ende schön auf der Zunge zergehen und richtig gut schmecken. Schmeckt als Beilage zu allen Fleischsorten, ob Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel. Dazu dann noch Stampfkartoffeln, Salzkartoffeln oder Klöße und die perfekte Mahlzeit steht auf dem Tisch. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung, für mein Sauerkraut mit Möhren - Gedünstet im Topf, gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 30-45 Minuten Für 3-4 Personen Zutaten: - 500g Sauerkraut mit Möhren - Gewür ...
Den Fleischwurstsalat mit Salz-Dill-Gurken und Zwiebeln, habe ich für all jene gemacht, die auf Saure Gurken stehen. Der Salat schmeckt besonders gut, wenn er gekühlt ist. Er passt sehr gut als Beilage, zu einer Scheibe Brot. Der Salat ist mega einfach und richtig schnell zu machen. Da die sauren Gurken den ganzen Geschmack für den Salat hergeben, brauchst Du lediglich nur Pfeffer als Gewürz. Wie Du saure Gurken, selber einlegen kannst, kannst Du hier sehen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung, für meinen Salat, gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich meinen Fleischwurstsalat mit Salz-Dill-Gurken und Zwiebeln gemacht habe. W ...
Grießbrei ist eine einfache Speise, die sehr schnell fertig ist. Du musst nur 2 Sachen beachten, damit Dir dein Grießbrei gelingt. Du musst aufpassen, dass die Milch und später der Grießbrei nicht beim Kochen anbrennen. Das ist alles. Alles andere passiert in Sekunden, also lege Dir alles an Zutaten, am Herd bereit. In war schon als Kind ein Grießbrei-Fan und bin es immer noch. Es gibt tausende von Möglichkeiten, womit Du dein Grießbrei zubereiten kannst. Ich habe mich für Grießbrei mit Kakao entschieden. Dazu habe ich saure Kirschen genommen und den Saft mit Mehl verdickt. Zum verdicken kannst auch Pudding nehmen oder auch Gelierzucker. Ich wollte das Ganze nicht zu süß haben und geschmack ...
Da die Grillsaison schon lange im Gange ist, habe ich mir gedacht, dass dabei die eine oder andere Bratwurst vom Grill übrig bleibt. Damit diese dann nicht im Müll landen, habe ich einen eigenen Bratwurst-Burger kreiert. Und der schmeckt: MEGA OBER GEIL! Ich selbst habe keine Möglichkeit gehabt zu grillen, deshalb habe ich mir meine Bratwürste in der Pfanne gebraten. Wenn Du aber Bratwürste vom Grill hast, sparst Dir einfach den ersten Arbeitsgang und diese schmecken dann auch noch ein Tick besser. Ich habe mich bewusst, für frische Bratwürste entschieden, weil mir diese persönlich einfach besser schmecken. Du kannst aber natürlich jede mögliche Sorte nehmen. Einfach die, die dir schmecken ...
Jeder spricht davon, "low carb Diät", "Eiweißbrot", "Kohlenhydrate machen dick" und und und. Deshalb habe ich mich entschlossen, ein Eiweißbrot zu backen und zu berichten, wie so ein Brot schmeckt. Hab mich allerdings davor im Netz informiert, wieso alle so auf low carb abfahren. Und habe festgestellt, dass viele abnehmen wollen, ohne zu hungern. Ob das allerdings mit der Kohlenhydratarmen Ernährung stimmt, möchte ich bezweifeln. Denn ich kenne niemanden, der ohne zu hungern, abgenommen hat. Aber das ist hier nicht das Thema. Es geht um das Brot und ob es schmeckt. Und ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Es hat zwar wenig Ähnlichkeit mit einem normalen Weizen- oder Roggenbrot aus de ...
Kuchen gibt es viele. Tausende Variationen. Ich stelle Euch aber einen Kuchen vor, auf den mich meine Nichte aufmerksam gemacht hat. Ganz einfach, schnell zubereitet und richtig lecker. Ein einfacher Kuchen mit Zutaten, die jeder, fast immer, in seiner Küche griffbereit hat. Wie gesagt, so auch getan. Sie musste mich nicht lange überreden und schwuppdiwupp habe ich mir meine Kamera geschnappt und aufgenommen, wie sie den Kuchen zubereitet und gebacken hat. Das ganze geht ganz schnell. Alle Zutaten nacheinander in die Schüssel rein hauen, miteinander verrühren bis der Teig fertig ist, ab in die Backform und nach 50 Minuten im Backofen ist dieser leckere Kuchen auch schon fertig. So ein Kuc ...
Rindergulasch, ein ungarisches Nationalgericht, gut zubereitet, schmeckt lecker und macht richtig satt. Als Mahlzeit besonders gut geeignet, denn das Rindfleisch gibt uns viel Kraft für den ganzen Arbeitstag. Wichtig ist hier, dass das Fleisch schön zart wird. Deshalb erfordert das Kochen viel Zeit (du musst aber nicht ganze Zeit am Herd stehen). Als Suppe mit Kartoffeln, mit Brötchen oder, wie ich es gemacht habe, als Beilage zum Reis. Die Soße kannst einfach dünn lassen oder mit Mehl verdicken. Je nach dem, wie Du es servieren möchtest. Es gibt viele Varianten von Gulasch. Ich habe eine einfache gewählt. Einfach mit Champignons, Paprika in der Brühe gedünstet. Fertig! Ob er jedem so schme ...
Gulasch ist nicht immer Gulasch. Damit er richtig gut schmeckt und das Fleisch richtig zart ist, kommt es vor allem darauf an, was für Fleisch Du nimmst und wie die Qualität ist. Beim Kalbfleisch kannst Du nicht all zu viel falsch machen. Und der Vorteil liegt beim Kalbfleisch eindeutig in der Zeit, wie schnell es gebraten ist und dass das Fleisch richtig zart ist. Beim Kalb brauchst Du wirklich nur zwischen 30 und 45 Minuten und das Fleisch ist zart, weich und vor allem, gut zubereitet, besonders schmackhaft. Ein Gaumenschmaus eben. Deshalb eignet sich Kalbfleisch für Gerichte, die Du schnell kochen musst. Wenn z.B sich unerwartet Besuch bei dir angemeldet hat. Ich habe für meinen Gulasch ...