Werbung
Werbung
Wer mag sie nicht, Frikadellen bzw. Buletten. Mit Brötchen serviert oder als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Sie schmecken immer, ob kalt oder heiß und als Snack oder Beilage zu einer Mahlzeit, machen sie richtig satt! Und diese sind eigentlich ganz schnell und einfach, mit herkömmlichen Zutaten, die in jeder Küche zu finden sind, zu machen. Eine ausführliche Beschreibung für meine Frika ...
Da ich jetzt weiß, wie ich Hähnchenschenkel schnell entbeinen bzw. filetieren kann (in diesem Artikel und dem dazu gehörigen Video zu sehen), habe ich mich entschlossen öfters mal mit Hähnchenschenkeln was zu machen. Vor allem weil ich Hähnchenfleisch mag und es nicht Fett und damit gesund ist. Dazu kommt noch, dass Du nicht lange am Herd stehen musst und das Fleisch in kurzer Zeit weich und zart ...
Besser als Chicken Wings? Geschmackssache. Auf jeden Fall einen Versuch wert, Hähnchenbruststücke im Teig zu machen. Mit wenig Aufwand, ist der Teig in nur paar Minuten zubereitet und das Fleisch, umhüllt vom Teig, schnell in der Pfanne gebraten. Und sie schmecken knusprig und lecker. Suchtgefahr vorprogrammiert. Vor allem bei Kindern. Als Snack für die Arbeit, für eine Reise, auf jeden Fall empf ...
Jeder spricht davon, "low carb Diät", "Eiweißbrot", "Kohlenhydrate machen dick" und und und. Deshalb habe ich mich entschlossen, ein Eiweißbrot zu backen und zu berichten, wie so ein Brot schmeckt. Hab mich allerdings davor im Netz informiert, wieso alle so auf low carb abfahren. Und habe festgestellt, dass viele abnehmen wollen, ohne zu hungern. Ob das allerdings mit der Kohlenhydratarmen Ernähr ...
Ich bin bei meiner Schwester gewesen und habe bei Ihr Hackfleisch mit Champignons im Blätterteig gegessen. Das war so lecker, dass ich dieses Rezept selber ausprobieren musste. Und siehe da: es ist mir richtig gut gelungen. Da ich kein Blätterteig machen kann oder den Aufwand scheue, habe ich mir diesen auf Backpapier im Laden geholt. Kostet nicht viel, Du sparst aber richtig viel Zeit. Als Snack ...
Ich bin am Freitag einkaufen gewesen und habe mit überlegt, was ich kochen könnte. Wollte unbedingt was mit Gemüse machen und bin aber erst mal nur gedankenlos am Gemüseregal vorbei gelaufen, bis ich im Tiefkühlregal panierte Champignons gesehen habe. Da kam mir die Idee, dass könnte ich doch selber machen. Zurück am Gemüseregal habe ich Champignons in den Einkaufwagen geworfen und mein Blick fie ...
Attraktiv, bunt und zugleich fettarm. Denn das überschüssige Fett, fließt während des Bratens aus dem Fleisch raus. Somit kann die Speise, fast ohne Fett, serviert werden. Hackbraten mit Ei, auch falscher Hase gemeint, kann sowohl Warm, mit Beilage, Salat und Soße serviert werden, wie auch kalt zum Brot. Ideal für Veranstaltungen aller Art, vor allem aber auch im Einklang mit dem Oster-Tisch, auf ...
Wer was leckeres zu essen ganz einfach zaubern möchte, der sollte mal Hähnchenschenkel braten. Ich verwende hier nur Zwiebel und Hähnchengewürz dazu. Ganz einfach aber richtig lecker. Die Zubereitung geht ganz schnell. Nur für das Braten vom Fleisch solltet Ihr bisschen Geduld mitbringen. Ich esse Hähnchenschenkel ganz gerne, weil Sie sehr gut schmecken, nicht viel Fett beinhalten und einfach zu ...