Werbung
Werbung
Zum entbeinen von Hähnchenschenkel möchte ich hier nicht unbedingt viel schreiben. An besten schaust Du dir das Video an, dann weißt Du wie es geht. Was Du hinterher mit dem Fleisch machst, ist Dir überlassen. Über einen Kommentar, wie es Dir gelungen ist Hähnchenschenkel zu filetieren, würde ich mich sehr freuen. Vielleicht hast Du sogar eine andere Methode? Werbung
Der Pizzateig ohne Hefe ist eine echte Alternative, wenn Du mal kein Hefe zur Hand hast. Geht ganz schnell und ist ganz einfach zu machen. Belegt und gebacken als Pizzaboden, schmeckt auch ganz gut. Ich selbst finde den Teig ganz lecker und der ist auch sehr schön knusprig. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich den ...
Bauchspeck richtig anbraten, um es nicht zu verbrennen, ist eine Kunst für sich. Ich habe über Jahre eine Methode für mich entwickelt, die das Anbrennen von Speck verhindert und das sogar zusammen mit Zwiebel. Und zudem bleibt mein Bauchspeck knusprig, zart und saftig. Und die Zwiebel goldbraun gebraten. Wie das geht, kannst Du in voller Länge bei dreifacher Geschwindigkeit, in meinem Video sehen ...
Es gibt um die 2000 Reissorten und viele Techniken und Meinungen, wie man Reis kochen kann oder sollte. Ich will aber keine ausgefallene Technik zeigen, sondern ganz einfach in einem Kochtopf, Reis kochen. Ich habe eine der meistverbreiteten Reissorten in Deutschland genommen. Es handelt sich bei mir, um Parboiled-Reis. Jede andere Reissorte kannst Du genauso kochen. Du musst halt, mehr oder weni ...
Schälrippchen gehören meiner Meinung nach zum leckersten und zartesten Teil vom Schwein überhaupt. Gut zubereitet und gebraten geht das Fleisch vom Knochen weg und ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Mit Meinem Geheimtipp, wird es Euch immer gelingen, die perfekten Rippchen Eurer Familie oder Gästen zu servieren. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere ...